学伴项目

       大家好!我们来自清华大学紫荆国际志愿者协会,我们致力于为清华大学的外国留学生提供帮助,帮助新生到校安顿下来以及尽快熟悉校园生活。“学伴项目”正是为此而设立的。学伴项目会安排中国学生和外国留学生成为“学伴”,中国学生将会作为志愿者,为外国留学生提供帮助。自2010年起至今,已有数千名外国留学生加入了我们的学伴项目,并且对这个项目有着非常高的评价!

       想要加入学伴项目,你只需要访问网址 http://www.sojump.hk/jq/8997897.aspx,并且完成学伴项目2016年秋季学期的注册(注册时间为2016年7月7日—8月8日),请确保你填写的联系电话等信息是准确无误的。在2月中下旬的时候查看你的邮箱,我们会通过邮件与你联系。

       你的学伴将会:
       帮助你解决初来北京生活遇到的困难;
       带你熟悉校园环境,以及校园周边的银行、餐厅、购物商店等;
       帮助你选课,以及教你如何合理利用校内的学术资源;
       把你介绍给一些中国学生认识,并带你加入校内社团(如果你希望的话)。

       学伴项目的邮箱:thuziva@gmail.com

 

 

相关信息

© 2016 All Copyrights Reserved
清华大学 国际学生学者中心 中国·北京 100084