活动预告 | 清华大学第十届国际文化节即将启航!一起开启世界之旅! 2019年5月6日

悠闲的“五一”刚刚过去,享受愉快假期生活的你是不是觉得还没high够?不要着急,清华大学第十届国际文化节(The 10th Tsinghua University International Cultural Festival)重磅来袭!届时,歌曲与舞蹈将构成校园里欢乐的海洋,世界各地的美食将给你带来不一样的体验。

清华大学第十届国际文化节是由清华大学国际学生学者中心(ISSC)主办,清华大学学生对外交流协会(ASIC)、清华大学学生国际文化交流协会(AICE)、清华大学学生“清华说”语言文化交流协会(Tsinghua Shuō)以及各国家和地区国际学生联谊会共同承办的面向全体清华在校师生的国际文化交流活动。本次文化节将分为“地球村”国际文化博览会、“YEAH!世界”主题活动和中外达人秀三部分。

 

 

“地球村”国际文化博览会

还在苦恼预算不足没有订好出国游玩的机票?

还在忧心时间不够无法享受大千世界的魅力?

这次!

不出国门即可奔赴一场全球文化盛宴

异域风情的节目表演

免费品尝的各地小吃

丰富多彩的互动游戏

5月11日紫荆操场

让我们共同搭起中外友谊之桥

 “YEAH!世界”

两周时间跨度

四场特色活动

精彩上演

风情东南亚

不夜首尔城

日本学园祭

非洲庆典日

让我们相约国际交流活动中心

去探索无穷的远方

与那远方中无限可爱的一群人

 “中外达人秀”

夏夜东操

尽散白日溽暑

微风轻拂

流萤在你我鬓间飞舞

若是此时

有一束追光

照着人儿

让他放声歌唱

我想

我心中的小小世界

都将被此点亮

第七届中外达人秀决赛晚会

5月18日

愿你来

 

 

清华大学国际文化节创办于2009年,经过多年发展,现已成为我校最具规模、最值得期待的大型文化活动之一。它以其精心策划的活动内容和中外学生的热情展示,完美展现出多元文化碰撞融合、兼收并蓄的清华国际化校园缩影,生动地诠释出清华的国际风采。