国际学生校内住宿常见问题

  1.Q:网上预定公寓房间后,能确定房间号码及楼栋吗?

   A:不能确定。新生现场办理入住手续时,方可获知房间号码和楼栋。

  2.Q:我预交了一学期的房费,但是会在学期结束前就退房,剩余的房费可以退回吗?

   A:住宿满60天后可随时申请退房,剩余房费可退回。

  3.Q:在网上预订了房间,但是现在想要取消预定,预定房间的押金能退吗?

   A:押金不退还。

  4.Q:我在预订时选择了错误的入住日期,可以修改吗?

   A:不能修改,但是请按照《清华大学国际学生校内公寓预订说明》中写明的最早入住日期之后都可以办理入住手续。

  5.Q:怎么能知道我已经订房成功了呢?

   A:在订房页面有一个查看订房结果的选项,但是只能在可预订的时间内查看,过时网站将关闭,不能继续查看。

  6.Q:我在哪儿办理入住手续?

   A:办理入住手续地址是:北京市海淀区清华大学紫荆公寓19号楼一层总服务台。电话:+86-10-51535501。

  7.Q:我已经预定了房间,但是会在总服务台的非工作时间内到达公寓?应该怎么办?

   A:请到紫荆公寓19号楼找到地面层24小时服务台,工作人员会帮助你入住一晚临时休息房间,第二天早上请携带您的行李、护照、录取通知书到19号楼一层总服务台办理入住手续,你将得到预约的房间。总服务台办公时间为每天7:00-23:00。