社团与各国联谊会

学生社团是培养学生兴趣爱好、全面成长成才的重要“第二课堂”。学生社团为同学们的多元发展和个性成长提供广阔空间,是同学们结交朋友、沟通交流的重要平台。对于国际学生来说,加入学生社团活动能够更快地融入中国的环境,度过多姿多彩的校园生活。

目前清华大学共有250多家学生社团,涉及文化、艺术、体育、科创、公益等多个领域。清华大学的学生社团“百团大战”联合招新于每年3月和10月在紫荆公寓区(C楼前)举行。

目前注册的在校国际学生联谊会有:韩国学生联谊会、俄语区学生联谊会、马来西亚学生联谊会、日本学生联谊会、加拿大学生联谊会、越南学生联谊会、印尼学生联谊会、泰国学生联谊会、非洲学生联谊会、拉丁美洲学生联谊会等。国际学生可以通过这些社团认识更多志同道合的朋友。

更多信息,可以参考:http://shetuan.student.tsinghua.edu.cn或联系社团部。

开放时间:工作日13:30-14:30

地址:C楼307(社团部办公室)

电话:62772347   

邮箱:shetuan@mail.tsinghua.edu.cn