实习加注

申请实习加注,必须持有学习居留许可,持有X1或X2签证不可申请加注,所需材料如下:

1.护照首页和签证页复印件

2.《外国人签证证件申请表》(附件.pdf

3.院系的《实习同意函》(附件.pdf

4.单位或企业实习证明(附件.pdf

5.有效护照

6.有效临时住宿登记表

7.企业信息采集表(附件.pdf)(如实习单位代办,则不需要自行收集)

8.用人单位或企业营业执照复印件并加盖单位或企业公章(如实习单位代办,则不需要自行收集)